Quiero verte, hablarte, mirarte!

Carolina

Oye Ren, hay cosas que me gustaría decirte,
Cosas que me gustaría contarte…
Sé que puedo ser fastidiosa por tratar de hablar contigo tan constante
Perdón si te molesto no quiero incomodarte…
Sabes? Me gusta saber de tus problemas porque así tengo una excusa para hablarte.
Pero si te seo sincera también me gusta pensar que con mis tontos consejos puedo ayudarte.
A veces me gusta decir cosas estúpidas para tratar de hacerte reír.
Quisiera ver esa loca sonrisa tuya sin fin…
Lástima que la distancia es tan grande y no nos quiere reunir.
A veces pienso que eres raro, un poco loco y anormal,
Vaya! Me doy cuenta que más extraña será mi forma de pensar por cerca de ti querer estar.
Cuando sueño contigo mi mundo se llena de felicidad.
Debe ser porque aunque sea en sueños te puedo admirar.
Puede que ahora pienses en mí como una extraña,
Pero comprende quiero que el día de tu visita llegue ya!

  • Autor: Carolina (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2011 a las 01:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2457
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • ale14

    Lo ame!! 😀

  • María B Núñez

    Eso es amor!!!!!!! Y no hay nada más hermoso que sentirse enmorada.
    Un abrazo.

    Aprovecho para invitarte a visitar mis letras.

  • Miyagui yuyatsi

    =) muy lindo =)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.