Princesa Imaginaria

alelopezcazon

Soy un sapo que espero

a mi princesa de oro

ante los ventanales del castillo

donde con anhelo miro el brillo

de la noche y el día que llegan.

 

Todas las noches mirando las estrella

me pregunto donde esta ella

mi cenicienta, que me rescatará

de esta maldición me salvará

para juntos encontrar la felicidad.

 

La lluvia aun no apaga esta llama

que prendida de esperanza en mi alma va

asomado a la ventana mirando al mas allá

esperando que del horizonte aparezca

un carruaje con una hermosa princesa.

 

No se si ella existe

pero dejen a mi mente

un instante fantasear

porque late mi corazon

por esa princesa imaginaria.

 

Quizás, Algun día la encontraré

o nunca la veré

pero dentro mio ya arde

que por ella luchare

y hasta la muerte la esperaré.

  • Autor: alelopezcazon (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2011 a las 22:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.