ATARDECER

Fredy Maldonado Cordero

Tímido y silencioso se despide otro día,

elegante hace presencia la imponente noche,

el romántico beso se desborda con derroche,

mientras el verbo amoroso se traduce en poesía.

 

Pienso en ti aunque te encuentras muy distante,

te imagino en cada flor, en el suspiro y la sonrisa,

es tu aroma singular en la frescura de la brisa,

has dejado en mi a un alma esperanzada y anhelante.

 

Imagino muchas veces que el calor de tu presencia,

me hace soñar acariciando tu cabello ondulante,

que la dulce impresión de tus labios es constante,

en los besos que transmiten tu pureza e inocencia.

 

Y es que... este inmenso amor que por ti yo siento,

te hace permanente y cercana en lo interno de mi vida,

mis sentimientos se atropellan en un ansia escondida,

de ilusiones que parecen esfumarse con el viento .

 

Pero... con la llegada de uno y otro atardecer,

lo interno de mi vida se ve invadido de tristeza,

me sobresalta pensar que el resplandor de tu belleza,

ilumine otras ansias y un nuevo amor haga florecer.

 

Con suspiros de esperanza pido al cielo milagroso,

me devuelva la alegría gravitante en la presencia,

del amor que se conjuga jubiloso en la inocencia,

de un ensueño motivado por un ser realmente primoroso.

 

Sabes... hoy de verdad he comprendido con sustento

que de mi vida eres el más hermoso complemento

vuelve pronto y nunca más te apartes de mi lado

solo así disfrutaremos de atardeceres iluminados.

 

  • Autor: aguazul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2011 a las 21:02
  • Comentario del autor sobre el poema: No hay como la nostalgia vertida en un poema; no hay como recordar o simplemente imaginar las maravillas del verbo "Amar".
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.