aviso de precausion

stephyjei

aviso de precausion

mis sentidos se volvieron a encender

Me perdí de lo bueno y luego me di cuenta
Comencé a buscar y se revienta la burbuja
Comencé a buscar pretextos

para alejarme de ti,de ti

 

Ven, entra
Tengo que decirte en el estado que me encuentro
Tengo que decirte a gritos
Que comencé a buscar una señal de aviso

 

Aviso de precaución
Regresaste para embrujarme y me di cuenta
Que eras una isla y te pase por alto
Tu eras una isla por descubrir

 

Cuando la verdad es, te extraño
Si, la verdad es, que te extraño tanto…

y estoi cansada de verte partir

bebe me di cuenta q eras todo para mi

 

 

Así que regreso arrastrándome a tus brazos abiertos
Si, regreso arrastrándome a tus brazos abiertos
Y regreso arrastrándome a tus brazos abiertos

Si, regreso arrastrándome a tus brazos abiertos.



  • Autor: serenity (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2011 a las 20:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Muy lindo tu poema bb me encanto,date una vueltita por el mio si es que por alla hace frio,unbesito a lo cubano Robert



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.