La belleza.

Esfinge_07

Que es la belleza:

es acaso un sol brillante,

una luna plateada,

estrellas brillando,

o perlas en el mar,

acaso los colores,

o los perfumes,

que es la belleza:

sera acaso el dia o la noche

o cuando en un eclipse se aman el sol y la luna,

sera la miel

sera que en el amargo hay belleza,

quizas en los bosques

o en la espiritualidad de mi alma.

Que es la belleza:

seran joyas preciosas,

un perfume exquisito

suaves maderas y ponientes bosques,

acaso el azul en el cielo o a veces el gris.

Sera cuando llueve,

sera en las estaciones,

que es la belleza:

sera tus bellos ojos,

sera tu sonrisa,

sera nuestro amor.

Que es la belleza:

creo que la belleza es todo

y tambien nada,

aquello que vemos y lo que es invisible y magico,

las sonrisas de niños y las canas de la sabiduria,

aquello que es un misterio y que es vida a la vez.

Todo aquello que me he permitido conocer

y lo que aun me es oculto,

es todo y la vez nada,

bello todo lo que me rodea

y me perfuma

la lluvia, el sol, la amr y el viento,

cada estacion, cada romance,

cada lagrima, cada esperanza,

en la fe, en el amor

en el hogar, en los viajeros errantes,

en el quedo olvidado, en el que se nego a amar,

el que aun espera a su alma gemela,

en nuestro amor que renace y se envuelve de colores,

La belleza sin duda es todo y nada,

es todo lo que veo y aquello que no me permito ver,

La belleza sin duda es decirte cada dia que te amo,

y tener este placer de saberme viva,

de amar lo que veo y aquello que aun no.

La belleza es de todos, esta adentro, sale en las palabras

y en los hechos,

la belleza es decir que te amo y que amo lo que soy

amo, amo, amo, sin medida, ni lugar, sin esperar, sin recibir,

amo, amo, amo todo lo que eres, todo lo que soy,

a todos amo, amo, amo, esa es la belleza.

 

  • Autor: Gloria Vega P. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2011 a las 16:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema dedicado a todos los que sufren rechazo por su apariencia, su forma de pensar, etnia o credo...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1395
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ricardo el vedado de Irene

    creo que la belleza es todo
    y tambien nada,

    esta adentro, sale en las palabras
    y en los hechos,

    Es verdad lo que nos dices.
    Yo creo que la belleza sobre todo, más que en las cosas o los hechos, esta en los ojos del observador, en su percepción.

    • Esfinge_07

      Gracias por tu comentario, recibe un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.