Yo soy, vos sois

hector eduardo

 

 

 

Hay cielos claros y noches muy oscuras

pero entre ello sois el viento

entre las luces de sus lunas sois el eco entre perdido

entre su intensidad y su anchura

sois la luna y sus soles

en el tapiz de los mundos

el encanto claro oscuro

sois el canto de los grillos

sois también la calma en la tormenta

el crujir del río el fuir del mar,

su mirar en las montañas

en  armonía de su quieto tiempo

calmado entre el vino y la sidra

por la salud de un brindis con sus aguas

sois voz el canto

compuestos por las hadas y sus cuentos

la danza del cisne entre sus aves

el repetir de sus silbidos

al besarse mar y río

sois el nido de sus crías

la llanura y el compas de melodias

voz sois la luz del dia

sois el tejido que hay

entre el triangulo infinito

sois finita luz

sois voz

voz sois

yo soy...

 

E. J. A

 

 

  • Autor: E.J.A (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2011 a las 14:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
  • Usuario favorito de este poema: AC Yom.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • SI_ERESMUJER_BESAME

    heeeeeeeeeeey hhhhhhooooooooolllllllllaaaaaaaaaaaaaa aqui leendo y aprendiendo algo nuevo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.