cita de Amor,mas alla,de las Formas

Axdefi

Y me dice,el bebe cupido, 
que aquellas heridas, 
me las causaba el Alma. 


La comunicación es mental 
No se conocían. 
Se conocieron en la mente. 
Y,yo fui la conexión. 
Ella le dice a Ella: Donde esta? 
Y yo,me sigo escondiendo... 

Ninfas invisibles, 
De celos terribles, 
Engaño al Alma cuando, 
están muy cerca, 
y cuando, me iluminan sus reflejos, 
y entre los geranios me escapo. 
Durante toda la noche. 
Hasta en los sueños. 
Hasta,cuando la luz de plata, 
renueva el alba. 

Entonces viene a mi, 
El Poder,que Poder derrota 
el Fuego Oculto... 
y observo todo,en el  
Cristal del Ensueño ... 

Y en el Cielo me escondo, 
en su Floresta Divina... 


Y ya ,La siento inmóvil dentro de mi. 
Porque ya no quiere,intervenir en mis asuntos. 
Mejor así . 
No me gusta,su magia. 

Labios de ninfa 
ardiente esta de amores 
siempre de amapolas 


hermosa filena 
Adelfas ceñida  
mostró Citéreas  
tejido de guirnaldas 
Y dulces violas 
en rojos celajes 
me digeron  zagales: 

este Amor es todo Tuyo, 
a Fuerza de ser tan Mío. 

  • Autor: Axdefi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2011 a las 13:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • REYNA GALACTICA

    Mezcla interesante de lo mitólogico con los misterios de la mente. Me gustó



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.