Cruzando...

enmanuelmundo

Cruzando por un angosto camino,

En un breve tiempo, te sentí,

Yo que siempre estuve vestido de la soledad,

En un instante como una chispa ocupaste mi espacio.

 

Mis palabras fueron tus pensamientos,

Tus lágrimas fueron la soledad que llevo consigo,

Siempre te vi más allá de una simple compañía

Porque quise hacer de ti mi poesía.

 

Esa que un día, al nacer la alborada,

Nos encontrara, y fuera más que un instante en la vida,

Quise hacer de ti, lo que el invierno hace con las praderas;

Pero me acompaño la oscuridad de tu silencio.

 

Fui en tu noche estrellada, neblina,

La que oscureció el camino de una mujer confundida,

No pudiste encontrar el camino,

Aunque quisiste encontrar la estrella, nunca viste la mía.

 

Parpadeaba como un faro, para tu navío

Pero no lo viste, y naufragaste.

“…a veces lo esencial es invisible a nuestros ojos”,

Necesitas morir para recordar que es vivir.

 

Recordé la curiosidad de la palabra muerte,

Y pensé en la pérdida de su primera letra “Suerte”,

Eso quise haber tenido,

Pero por ahora he perdido…

 

Estas aquí o solo es tu recuerdo el que me ha visitado,

Observe tu sombra cruzar mi espacio y sentí tu perfume,

Pero será tu fantasma el que me ha acompañado?

O solo será la imaginación que te ha inventado.

  • Autor: enmanuelmundo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2016 a las 16:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.