LE TEMPS NE COMPTE, EL TIEMPO NO CUENTA

mercedesdembo





Tu es partout, tu remplis


ma vie de lumière bleue

qui s'agrandit et jaillit

en tourbillons de feu.


Et quand tu me cherches

dans la rivière de tes yeux,

c'est ta voix qui me berce

avec ton sourire amoureux.


Mes jambes tremblent d'émotion

quand tu me fais virevolter dans tes bras,

cela m'étourdit et je perds toute notion,

le temps ne compte pas, nichée

dans le creux de tes bras.


Nous voyageons en sourdine

au rythme d'une mélodie envoûtante,

atteignons la montagne andine

pour respirer les senteurs enivrantes.


Le temps glisse doucement

a pas feutrés avec ses chaussons de laine,

pour nous laisser profiter pleinement

de chaque instant.


Nous savourons très lentement

ces moments sublimes si délicieux,

qui habillent de velours notre temps

et le rendent encore plus précieux.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Estás en todas partes, 


llenas
mi vida de una luz azul


que se expande y se eleva

en torbellinos de fuego.


Y cuando me buscas

en el río de tus ojos,

es tu voz que me arrulla

en el amor con tu sonrisa.


Mis piernas tiemblan de emoción

cuando me das vueltas en sus brazos

me da vértigo y pierdo todo sentido,

el tiempo no cuenta, anidada

en la hueco de tus brazos.


Viajamos en silencio

al ritmo de una melodía cautivante,

llegamos a la montaña de los Andes

para respirar los aromas embriagadores.


El tiempo se desliza lentamente

  a pasos suaves con zapatillas de lana

para hacernos disfrutar de

cada momento.


  Saboreamos muy despacito

esos momentos sublimes tan deliciosos,

que visten de terciopelo nuestro tiempo

y lo rinden aún más valioso.



Merche DemBar
26.4.11
safecreative1104269065325

  • Autor: Merche DemBar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2011 a las 10:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
  • Usuario favorito de este poema: Carmen Angelical.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • maria clementina

    todos dos poemas son lindos,en francés y español, te felicito con abrazos y besos ,maria clementina

  • Carmen Angelical

    Prescioso Poema, esta mañana lo lei y deje mi marca de preferidos como todos tus escritos me fascina
    Un besito+
    Carmen

  • Ricardo el vedado de Irene

    Es un lindo escrito, muy romántico.

  • colombiana

    ufffffffffff si saboreemos el amor amiga, que lindooo poema, una bellisima invitación enamorada.


    con cariñoo y aprecio

    colombiana

  • mercedesdembo

    GRACIAS AMIGOS POR ESTAR PRESENTE
    BESITOS
    MERCHE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.