Pequeña mía

Manuel Ayuste

Mi pequeña, pensar en ti, y el tiempo se para,

todo es amor, que abre mi alma,

la que sufrió y dio todo a cambio de nada.

 

Fuistes un ángel, protegiste mi alma.

Tus besos llenos de amor que me dabas al alba.

A tu lado no habían sombras,

solo amor con locura me dabas.

 

Nunca hubieron lágrimas,

la sonrisa te colmaba.

Ahora yo solitario me he quedado sin nada,

un recuerdo que me ahoga,

te busco en nuestra almohada.

 

Solo quiero tu amor,

que triste estar sin ti,

mi querida dulce amada.

 

Me queda tu recuerdo,

que lo abrazo con el alma.

 

A mi esposa querida, María del Camino.

  • Autor: Manuel Ayuste (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2011 a las 06:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 475
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.