Anuncias, al medio dia sera el encuentro

martin hierro



 

Es un aviso, es la hora de encuentro, será al medio dia,
en el justo momento del sol en medio del cenit
cuando al fin se unan nuestros labios
en el beso guardado por años de intensa espera
desde aquel primero del que guardó aun el sabor de sus labios,
sabes guardo la huella de sus besos en una servilleta,
es mi más preciado tesoro, el de más valía.
 
La luz del astro rey será intensa,
será cómplice del encuentro en aquel, el parque del recuerdo,
donde muy cerca del cielo abundantes crecen los cipreses,
no harán falta palabras, el canto de las aves, el susurro del viento,
los intensos latidos de un orate corazón será el único sonido.
 
Unidos los dos, dos cuerpos tan juntos,
aspirando el aroma del cabello con el que tanto he soñado
nada miro, nada veo, solo sus ojos,
mi mirada perdida en el color de unos ojos tan verdes
que causan la envidia del prado,
 
Es medio dia, hay fiesta en el cielo
escucha las trompetas de los ángeles anunciando la buena nueva,
Dios bendice el encuentro, es sabio, sabe cuánto le quiero,
sabe de mis desvelos en las noches de angustia
donde la imagen de su rostro impide el sueño.

Unida a mi pecho, la colmo de besos,
bebo en sus labios la dulce miel del amor
tanta veces deseado, hoy realizado,
escuchad, el susurro del aire dice su nombre y el mío,
los benditos dioses honran nuestro encuentro.
  • Autor: martin hierro (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2011 a las 02:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.