Muñecos de porcelana

Soledad Impaciente

Para quienes han matado

con una pizca de envidia

y a la vez abandonado

sus ideales y propia familia.

 

Quienes creen ser fuertes

y poderlo hacer todo,

tener a sus pies sirvientes

sin trabajar codo a codo.

 

A los que siembran el terror

en barrios bajos de la ciudad,

que han cometido algún error

tal vez a tan corta edad.

 

Todos aquellos que han abusado

de alguna buena persona,

quien solo les ha ayudado

y uno mismo los traiciona.

 

Hablo de toda la maldad

que ha alcanzado a la humanidad,

los que actúan sin piedad

con tal de aterrorizar.

 

Como si el hambre no existiera

hacen lo que no se perdona,

pues creen seer de madera

y en realidad son porcelana.

 

Sin embargo no soy quien para juzgar

a esos malvados muñecos,

solo queda perdonar,

no saben lo que hacen, están huecos.

 

Crueles muñecos de porcelana

que creen que nadie les gana,

a mi corazón clavan una espada,

pero en el fondo su alma es delicada.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Oswi

    Muñecos de porcelana, no saben que penden de un hilo, que pronto todo se lo cobrará el destino... Pobre ellos, que se romperán al caer.

    Muy lindas palabras las de hoy, mi querida poetisa!!!!

    Un abrazo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.