(110) Se subasta un corazón

Oswi

Atención a la exposición de lo siguiente

Un artículo fuera de lo común

Es un corazón vivo y palpitante

Lo encontré frío en un rincón

 

Paso entonces a describir el objeto

Que en momentos puede ser suyo

Escuchad atentas, sigue completo

Y sólo se ata un yugo

 

Mirad, que aun trae la sinceridad

Y los buenos sentimientos intactos

Tiene el gran toque de lealtad

Con caridad y bondad de actos

 

Algo que os sorprenderá bastante

Es que es también este corazón

Tiene de artista el semblante

Y cordura junto con razón

 

Medio poeta, medio dibujante

Alma pura aunque partida

Y aquel entusiasta caminante

Con una pena poco sufrida

 

Mas, cuidado que es frágil

Si la libertad se le coarta

Se rompe en pedazos mil

Y la mirada la pierde en nada

 

Esto y mucho más se ofrece

 En el artículo número diez

Y las ofertas ya compadecen

Empezando al mínimo de ver

 

Aquel que precio con el que se parte

Es el que su dueño le puso ayer

Pues sepan que no es obra de arte

Y el dinero no la hace valer

 

No se pide más, no se pide menos

Sólo una migaja de amor

Para propias y ajenas

Que quieran poseer su valor

 

Pero, un pequeño detalle antes de vender

El defecto que hace nadie lo pretenda,

Este corazón no aprendió a querer

No hubo nadie quien lo atienda

 

Es ahora, hagan sus ofertas

Quién le da el amor que quiere

Al corazón de emociones lentas

Subasto mi corazón, que ya se muere…

  • Autor: Medio rostro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2011 a las 00:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Que empiece la subasta, quién se atreve a comprar un corazón que no sabe querer…
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 218
  • Usuarios favoritos de este poema: eqivocada, Gladys Sarai.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gladys Sarai

    wow!!!
    que hermosos poema
    muy bonito el titulo y el contenido es aun maas extraordinario!!!


    saludos y lo pongo a mis favoritos.

    • Oswi

      Muchas gracias, amiga, por pasar y leerme. Es bueno saber que te hayan gustado mis letras!

      Un saludo y un abrazo para ti.!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.