Idiomas y lenguas

hector eduardo

Idiomas y lenguas

 

Siempre un lenguaje

un idioma entendible

voraz,

siempre otro lenguaje

In descifrable,

roe lo extraño

Lejos esta de si mismo

no lo entendemos

es una lengua hablada

en los tonos y cantos

en los símbolos,

Pirámides,

tiempos antiguos

presente, tiempo fortuito

aunque veloz es el canto

de cada ser en su llanto

cada ave en su lengua

cada humano en su campo

cada bestia en su encanto,

cada quién en su frase

OH in descifrable entre tantos;

Lenguaje del amor

quien no te entiende

!cuanto no formas!

y no necesitas otra cosa más

para que todos lo entiendan

!amor eres idioma!

 

E.J.A

  • Autor: E.J.A (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2011 a las 23:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 113
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.