Vos y Yo!

dorianpop

Que melancolía cuando el presente se transforma en pasado

y las estrellas se vuelven cielo

y la luna ya no es mas testigo

ni tus ojos se detienen a mirarme

Pero soy feliz al recordar tu sonrisa

atestada de dientes color marfil

y me sonrojo cuando pienso en aquel pasado

que sigue presente en mis sentidos.

Y si, me estoy enamorando

y te extraño y te deseo

pero no te digo hoy

con palabras,claro.

La ansiedad puede ser mi enemigo

y no deseo que la sientas

mas si el calor de mi piel

y el aroma de mis células

que revolucionadas aclaman tu cuerpo

para ser solo uno. Vos y Yo

  • Autor: King (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2011 a las 23:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.