Sueño muerto

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♣Gothic doll♦ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Sueño muerto

Porque sin pensar, el vacio llega solo

Porque sin hablar, las palabras salen de la vida

Porque sin sentir, el febril consuelo del pensamiento se quema

Y yo que resguardarte he de morir o vivir por ellos

Se ve ciego aquel reflejo del sentir

Ahora yo pienso, que es lo  que haré sin voz….

La respuesta es nada, ya no podre pensar, ya ni tan solo hablar

Si acaso podre escuchar y eso tan solo si es para oír tu voz

Y de nuevo aquí sentada, implorante, rezando a la luna un nuevo aliento para vivir

Escondida en el viento me encuentro, y ahora es el único que me resguarda

Que tan frio es aquel aliento que me quema

Pero para que quiero yo aquel silencio,  para que quiero yo aquel anhelo si es nada

Nada como yo, solo soy un sueño, un sueño muerto

Si me olvidas tan solo eso, pero basta que alguien me recuerde para hacer una historia

Qué más puedo pedir, que más puedo desgastar, más que mi alma

La tortura que no es nada distante, taladra mi espíritu lentamente

Desangrándolo, dejándolo total mente abatido, indefenso

Y yo que  ahora trato de curarlo, la lluvia  solo me cubre con su manto húmedo

Gota a gota una, dos, una gran orquesta suena

Y entre aquel soneto solo veo mi llanto, de dolor, de angustia, de impotencia

Tan silenciosa soy que ya me he perdido y entre el oscuro sol

Me repito…

Sueño muerto

                                            Somnum Mortis Gothic Doll

  • Autor: Gothic doll (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2011 a las 23:34
  • Comentario del autor sobre el poema: en honor a mis raices!!! XD y ami misma Somnum Mortis Gothic doll!!
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 385
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.