En todos lados

alelopezcazon

Miro al cielo y estas tu

En todas las estrellas visibles

Que mi corazon aprecia esta noche.

 

Miro al mar y estas tu

En todas las olas potente

Que atacan con fuerza mis sentimientos latentes.

 

Miro los ojos de las gentes y estas tu

Porque eras la diosa de este mundo

Donde eres el centro de atencion.

 

Miro al fuego y estas tu

Porque tu alumbras mis senderos

Para encontrar los mas bellos tesoros

 

Miro por ahí y estas tu

Porque estas donde sea

Incluso en mi imaginacion y dentro de mi corazon.

 

Por eso no paro de pensar en ti

Porque te quiero demasiado

Que estas en todos lados.

  • Autor: alelopezcazon (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2011 a las 22:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.