nubes,luz y violetas

nihat

Mi alma se impregna de tu luz

Cuando estoy frente a ti en una tarde

Bella llena de luz y el viento acariciando

Tus cabellos entrelazados con el vendaval

 

Acariciando cada fragmento de tu piel

Sabes bella mujer paso mis días caminando

Construyendo castillos en las nubes

Para que tu vivas en ellos en jardines de violetas

 

Donde cada atardecer estaríamos acompañados

De nubes pintadas de atardecer mágico

Cuando nos tomamos un café y hablamos de todo

De los versos de Neruda hasta la relatividad

 

Solo me queda poder pintarte con mis versos

Como cada cabello baila junto al viento

Como un vals en un salón azul

Donde todo tiene sentido y lógica

 

Donde en tu mirada es ideal

Para escribir versos con destellos de sueños

Que transmite señales sonoras

De latidos de mi alma que desea ser el viento

 

Para estar delicadamente junto a ti

Para que poder impregnar tu aroma cada verso

Par darte en cada poema un jardín

De violetas , azucenas entre las nubes

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2011 a las 19:35
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.