ALGUIEN PERO LEJOS ll

Luna Valo Anabantha

Eres único
parecido a nadie
tu esencia
...tu ser
tu existencia
es lo mejor del cielo
bajado a la tierra.

Tal vez alguien
aunque muy lejos
te quiere
te ama
te desea
te necesita
te anhela tanto como yo.

Pero agradezco a Dios
que te tengo yo.

Estamos aquí
muy cerca
tan solo por que nos amamos
y no imaginas cuanto
desee éste momento
por an solo besar tus labios.

Todo tu ser
tu cabello
tus ojos
tus manos
tan igual a nadie.

Alguien
aunque lejos
te quiere
te ama
te desea
te necesita
te anhela tanto como yo.

Pero agradezco a Dios
que te tengo yo.

TE AMO MI ANGEL ETERNO DE LAS ALAS OSCURAS... LUCIAN ♥

  • Autor: Luna AnRo. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2011 a las 19:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.