Aver que sucede mañana con tantas peleas

Brandon bainilla

Sabia , que llegaria , este dia,

en el cual me ibas a dejar, & con otro te ivas a marchar

& asi fue , quien iva apensar

que por una simple discucion nuestra relacion iva a terminar

Mira hay que ablar esto , terminar contigo yo no quiero 

jamas abia sentido esto, que es amor verdadero

No me importa , lo que los demas piensen ,

solo me importa lo que tu y yo pensamos & eso es suficiente

quiero verte, quiero ablarte , desirte que sinti no hay sonrisas 

contarte que sin ti no tiene sentivo vivir los dias

Mira si te echo , sentir mal lo siento ,

pero tambien ponte en mi lugar & siente lo que yo siento

no es falta de confianza , lo unico que quedan son esperanzas

espero que vuelvas , pero mi soledad aumenta

que extraño , el problema lo hemos olvidado

ahora estas mas juntos qe nunca , pero cuanto sufrimos

sinseramente , soy la persona que mas te quiere

te diste cuenta de cuanto te ago falta , aunque lo nieges

No menciones los problemas que hemos tenido

se que peleamos pero aun asi quiero estar contigo

pero eso que importa , esto nada va a cambiar

dime e echo algo malo para que me dejes de hablar?

Las peleas son constante,mis soluciones quiero contarte

trado de explicartelas , pero tu solo eres cortante

yo aty no te entiendo & tu ami no me entiendes

hoy estamos bien , pero mañana , aver que sucede ..

  • Autor: Brandon bainilla (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2011 a las 16:57
  • Comentario del autor sobre el poema: Que el tiempo decida lo que tiene que pasar
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 195
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.