No más para cuando sea tarde

Rosa de los vientos

No más para cuando sea tarde y ya no pueda volver.

No dejaré  las decisiones de hoy al azar

tomaré riendas hacia la felicidad

aunque parezca difícil verla en mi mediocridad.

 

No quiero seguir en esta apatía

conformándome con mi inseguridad.

Si acaso me miras o me hablas de nuevo

pretenderé no escuchar.

 

No hagas de mí un desafío,

así no me gusta jugar.

Soy un ser aventurero,

no un juguete que manejar.

 

Regresaré a mi ciudad natal,

tarde o temprano volverá la claridad.

Veré el origen de mi mal

y  entenderé mi fragilidad.

 

Si te vas seré más feliz.

Si te quedas de todos modos partiré.

No intentes ocultarme algo que ya sé.

Te conozco más de lo que yo misma puedo creer.

 

Pero ahora no se trata de ti

sino de mi, siempre he sido yo

la que no ha creído en el amor

que sólo lo ha querido, pero no lo ha sabido compartir,

ni dar ni recibir como era necesario,

la que ha renunciado a ese honor

y ha preferido imaginar un mundo perfecto

sin humanidad, sin decepción y sin dolor.  

 

No más para cuando sea tarde y ya no pueda volver.

No dejaré  las decisiones de hoy al azar

tomaré riendas hacia la felicidad

aunque parezca difícil verla sé que me espera,

siento su ansiedad.

  • Autor: Rosa de los vientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2009 a las 09:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 187
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • ANEUDIS PEREZ

    ESPERO QUE SEAS MUY FELIZ AMIGA Y MUY BUENO DE TU PARATE PA' LANTE

  • benchy43

    Muy bonito y elocuente, amiga, felicitaciones por tu modo de escribir. Un beso. Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.