Secreto dulce ....

Didi

Oscuro, vacío infinito, tinieblas hambrientas, refugio de locos y perversos, donde se arremolinan pesadillas y danzan alrededor de lo negro.
Oscuro, donde reencarna el olor a muerte y lo perverso.

Silencio… y mas silencio.

¡Por que salen dos sombras!
Y la oscuridad se convierte en gemidos mudos.
Porque no solo los mounstros y lo terrible también se habían escondido.
En la oscuridad también se refugiaron los amantes, en lo oscuro, ese oscuro profundo…

Despierta… porque tengo frió y quiero calentarme con tu aliento, di una palabra solo una, para que el mundo sea removido y pensar que esto a sido un mal sueño. Estas dormido y quisiera no despertarte, pero es necesario. Aun tengo esperanzas de escuchar el ritmo suave de los latidos de tu corazón, que en las noches de invierno me habían arrullado, y que se habían agitado cuando nuestra pasión la convertíamos en amor. 

Levántate y burlémonos del destino, y juntos de la mano encontraremos el camino a casa, otra vez, como siempre lo habíamos hecho.

No me hagas esto... Abre tus ojos por favor, porque esta oscureciendo en este lugar sin nombre, porque el cielo esta nevando y empiezo a tener mucho miedo de que nunca puedas abrir tus ojos, porque estos copos de nieve me están quemando el alma y mi vida se aferra y se va con la tuya, al besar por última vez tus labios fríos…

¿Para que aferrarnos a la vida?
Si esta llena de dolor..
Acércate amor mió... hagamos inmortal
La pasión y la lujuria.
Suicidándonos con el filo de la pasión,
Cobijándonos con nuestra sabana del mismo color de tus labios…
Pero… No llores ni sufras.. No dejaras nada importante..
Nuestro amor será inmortal quedando
Tu nombre y el mió tatuados en la lapida,
Para el recuerdo de los simples mortales
Y los enamorados… hasta el final.. de la eternidad…mi dulce y gran  amor 

  • Autor: Didi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2011 a las 16:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • L' Sefer

    Un dulce.. aberrante y provocativo secreto, muy bueno, me gusto.. Un saludo.

  • kajocipo

    Bueno

  • SI_ERESMUJER_BESAME

    HOLAAAAAAAAAAAAAA AQUI LEENDOTE TUS MUY HERMOSAS LETRAS FELICIDADES ME ENCANTO GRACIS POR REGALARNOS ESTE BELLO POEMA

    • Didi

      espero poder siguiendo complaciendolos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.