*** DOS PALABRAS EN PRIVADO ***

Jose Luis Santiago

Miles de acuarelas distintas

con colores de agua fragua

la vida, y el destino pinta

sus dibujos con ocultas tintas

y de vez en cuando las hadas

nos dan sus mágicas cintas

 

de repente me llego una sorpresa

en un intenso dialogo secreto

que acaloradamente indiscreto

entre vetos, intensamente apresa

al alma en el temor y en su parapeto

repleto de traviesas

 

los astros del toro celeste

guían a la confidente de mi amante

su boca la desposa y temerosamente

sopla un Uff…., Ufff… al instante

como si hubiera perdido un diamante

evidentemente brillante

 

la amiga entre temores

por mi amor me preguntaba

y yo le contestaba sin rubores

que mi alma bien comulgaba

con el Señor de los señores

y por amores, con mi hada

 

un golpe directo me lanza

que el escorpión estrellado

de lámparas esmeraldazas

es un toro trasformado

para que puedan ser expresadas

sus acaloradas jornadas

 

la vida nos da sorpresas

así se vive y así se expresa

a veces alegres y traviesas

otras con miserias

insignificantes o serias

o como una alborotada feria

 

la verdad no puede pesarse

ya que al Universo lo ha tasado

y de perfección lo ha dotado

para que pueda regocijarse

el ladrón descarado

que me ha robado sin apiadarse

 

en que habré yo fallado

si desnudando mi intimidad

yo ya me he confesado

y sin apego bien he dado

confianza y seriedad

calado de humanidad

 

dos palabras en privado

verdaderas y sinceras

me dejarían calmado

sea lo que sea

lo que tu me dijeras

  • Autor: Dj Shanti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2011 a las 13:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Es una dedicatoria especial e ineludible.....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • SI_ERESMUJER_BESAME

    HOLA NENE OTRAVES DELEITANDOME EN SUS LETRAS LO FELICITO MUY BELLAS

    • Jose Luis Santiago

      gracias, atentamente Shanti

      • SI_ERESMUJER_BESAME

        SHANTI HHHHHUUUUUMMMMMMMM NO ERES DE ETHIOPIA VERDAD PORQUE ELLOS SON ASHANTI Y FANTI SON LAS DOS RAZAS DE ELLOS JAJAJAA UN ABRAZO



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.