Te Sigo Ausente

Pietro Marsetti

Mirarte siendo ausente
a ciegas oculto de tu mirada.

Desearte en el mapa del imaginario

descubrirte aventurado entre mis aguas.

 

Sentir distante y muerta tu presencia

tarde por trate recordarte viva.

Imagino tu caminar lejano

imagino caminar el lejano lugar contigo.

 

Lo que aleja tu alma de la mía

no lo sabre, si te sigo de lejos,

pero lo interpreto por cobarde.

Sin ser veras te concluyo distante a lo que pienso.

 

Cobarde y idealista sin intento no se sabe

el misterio del pensamiento.

 

Bajo los cristales que creo

sigo tu caminar con vigilia.

Cada cierto tiempo los limpio

para verte desde este refugio siempre linda.

 

Con tu lucero vacilante

hablar es crear síntomas de vergüenza

tal vez por mi vos que no te toca

por no poder ser sincero cuando te tengo cerca.

 

Pero las palabras como un tesoro

bajo el mar de mis sentimientos

espera solitario y enterrado.

Llegaras algún día con la llave a sacarlo.

 

Llevarte como noticia ante el confidente

describirte a diario, mejor que hermosa.

Guardar las palabras en confianzas

otro día será el que lleguen a ti dichosas.

 

Serán las mañanas de sol

donde una ves mas te dibuje de rosa.

Abierta y hermosa.

 

Palabras que sin tocarte se hunden

en el océano de los sentimientos que existen por vos

escondidas entre sombras viven sin tu luz.

 

Se te espera sirena iluminada

abre con tu llave el alma

deja que el tesoro que te aguarda

convertirte en mujer amada.

 

  • Autor: Pietro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2011 a las 12:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • SI_ERESMUJER_BESAME

    MUY BUENO TE FELICITO QUERIDO AMIGO ME ENCANTO GRACIAS POR DARNOS ESAS TAN GRANDES LETRAS FELICIDADES



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.