AMO

cariasrafael

Amo ser tu amigo & tu sueño

Amo sentir tus labios sobre mi boca

Amo ser tu abrigo & tu dueño

Amo sentir lo que tu mirada provoca

 

Amo que compartas mi alegría

Amo sentir tu calor en mi alma fría

Amo que me des vida cada día

Amo sentir tus dedos sobre mi mejilla

 

Amo ser quien soy estando a tu lado

Amo sentir tus brazos a mi alrededor

Amo ser quien tu has enamorado

Amo sentir tus manos cuando das amor

 

Amo ser quien camina tras tus huellas

Amo sentirme parte de tu pensamiento

Amo ser quien te alquila las estrellas

Amo sentir que es real todo lo que siento

 

Amo amarte con inspiración

Amo amarte de forma tan pura

Amo amarte con tanta dulzura

Amo amarte con el corazón

 

Amo verte cuando me besas

Amo ver tu mirada tan directa

Amo ver figura tan perfecta

Amo verte cuando te expresas

 

Amo saber que estas feliz junto a mi

Amo saber que me enamore de ti

Amo saber que estas aqui sin reclamo

Amo saber que en realidad te amo

 

  • Autor: cariasrafael (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2011 a las 05:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • LEV

    Bello y tierno poema de amor..

    Saludos.

  • SI_ERESMUJER_BESAME

    EXCELENTE ME ENCANTO Y ME GUSTO MUCHO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.