SENDEROS DEL AMOR

yaimiri

EN LOS SENDEROS DEL AMOR CAMINABA SOLITARIA VIENDO A LAS PAREJAS CAMINAR TOMADAS DE LA MANO Y EN CADA OPORTUNIDAD DARCE UN BESO UN ABRAZO Y ESAS PALABRAS QUE YA TENIA TANTO QUE MIS OIDOS NO ESCUCHABAN....

CANSADA DE TANTO CAMINAR, UN DIA ME DETUVE, PENSANDO QUE MI VIDA ERA PARA VIVIRLA SOLA, QUE ERA MENTIRA QUE DIOS NOS HABIA CREADO PARA VIVIR EN PAREJA YA QUE NO EXISTIA NINGUNA PARA MI.....

DECIDIDA A COMENZA A CAMINAR POR LOS SENDEROS SOLITARIOS Y OSCUROS DEL ABANDONO QUE SENTIA MI SER, APARECIO UNA LUZ TENUE A LO LEJOS PENSE QUE ERA QUIZA UNA LUCIERNAGA QUE VIVIA AHI PARA ALUSAR NUESTRO CAMINO PARA NO TROPEZAR...

PERO NO AL CONTINUAR MI CAMINATA QUE PENSE QUE SERIA ETERNA APARECIO EL TAMBIEN CAMINABA POR EL MISMO SENDERO Y LA LUZ SALIA DE SUS OJOS QUE ESTABAN TAN ILUMINADOS YO LE PREGUNTE QUE COMO ERA POSIBLE QUE LE PASARA ESO ESTANDO AHI...

EL ME RESPONDIO MI LINDA CRIATURA TE MIRE A LO LEJOS Y NO PUDE RESISTIR A QUE MI CORAZON SALTARA Y EN ESE INSTANTE MIS OJOS VOLVIERON A BRILLAR Y MIS LABIOS A RONREIR, MIS BRAZOS VUELVEN A TENER FUERZA PARA QUE SI TU QUIERES TE APOYES EN MI Y VOLVAMOS ASI JUNTOS A LOS SENDEROS DEL AMOR....

Y HOY CAMINAMOS JUNTOS Y HOY SE QUE NO HAY QUE BUSCAR AL AMOR EL LLEGA EN LA PERSONA ADECUADA PARA TI....

  • Autor: lilian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2011 a las 01:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 242
  • Usuarios favoritos de este poema: BlackVizard, jorgeluisotero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • SI_ERESMUJER_BESAME

    HOLA PRINCESITA PRECIOSA TIERNA Y DULCE TE DIRE ME GUSTO Y ME ENCANTO TE FELICITO GRACIAS POR DELEITARME MUCHO

  • BlackVizard

    q gran belleza..sendero esa palabra me gusta..q placer leer algo tan puro y fino..me fasino profundamente



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.