SECRETAMENTE EN MI

Fredy Maldonado Cordero

Cada vez que te veo y contemplo tu rostro,

pienso en lo hermoso que pudiera ser,

que mi amor por ti llegaras a conocer,

para comprender que secretamente te quiero.

 

Posiblemente sueño sin ninguna esperanza,

pues ni siquiera un beso te podré robar,

aunque sé que a veces lo esperas alcanzar,

esto es lo inimaginable, en las cosas del amor.

 

Secretamente te amo sin poderlo detener,

bastándome disfrutar de tu cercana presencia,

se fortalece en mis ansias la sutil paciencia,

se complace mi alma con la dulzura de tu sonrisa,

 

Qué bonito es llenarse de dulces pensamientos,

cuando la motivación es de sana complacencia,

los sentimientos hacia una misma convergencia,

solidifican el anhelo de una viva esperanza.

 

Aunque mis labios no se atrevan a expresarlo,

me inquieta el deseo de romper este silencio,

de un deseo que se torna cada vez más intenso,

y gritar la verdad de este escondido sentimiento.

 

Qué me pasa... qué me detiene a declarártelo,

¿Acaso lo sabes tu? ¿Acaso estoy delirando?

¡No!.. el que te ame, no es algo sin sentido,

es más bien, algo hermoso que en mi ha nacido.

 

Se que entiendes y comprendes lo que siento,

y muy profundo en la intimidad de mi sueño,

seguiré imaginando la llegada de ese momento,

en el que por fin de tu amor yo sea su dueño.

 

  • Autor: aguazul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2011 a las 00:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Uno de los favoritos de mi poemario "Dulce Manantial"; el amor secreto que a veces se diluye en la esperanza de una sola oportunidad.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 170
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.