ABRIENDO LOS OJOS AL AMOR

scabel

Hoy abrí la ventana que da al jardín, y me encontre con la más dulce mirada, no me di cuenta en qué momento abrí los ojos para mirar de cerca al amor. Creo que había desopertado de un largo sueño y cuando abrí los ojos estaba allí, tan quieto..., tan inocente..., sí,...era él... era el amor me abrió sus brazos, yo corrí hacia él, lo abrazé y me aferre dulcemente a su pecho. no me di cuenta que sòlo era un espejismo, ¡pero parecía tan real! que yo creí que era verdad, me acurruque bajo su brazo y senti un frío espelusnante, era el fríop del invierno y su hielo llegó hasta lo más profundo de mi corazón. Vi los ojos del amor, brillantes como dos luceros pero eran los ojos del demonio cuando tiene enfrente a su presa. Oí la risa del amor pero era la risa más tétrica que conocí... y me di cuenta que el amor se disfraza con una dulce sonriza o una mirada tierna y yo caí en su brazos y en ellos moriré de frío.
  • Autor: scabel (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2009 a las 01:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 138
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • shadow_in_the_sky

    Bello poema el tuyo, espero no sea el ultimo y siguas regalandonos de tu poesia, saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.