Me haces falta

Brandon bainilla

Por dentro me siento vacio , siento que algo me hace falta tu pelo ,tu aroma , tu ,  Nuestro lazo es mas fuerte que cualquier otra cosa & no preguntes si te quiero , porque siento algo mas que eso,La luna de aya arriba , sabe bien mis secretosmi mas grande secreto , es que yo aqui sentado escribiendo te espero , & cada estrella de el cielo representa un te quiero ..Sientate vamos a platicar por un largo rato , que esta vez quiero explicarte , lo feliz que me haces.No me interrumpas, cuentame tus ideas,ablame con tu mirada , que yo muy bien te observo,aunque aveses no te des cuenta ..La tristeza a llegado a sentir , un enorme desden ,donde me llegado asentir tan bien , que a deseado morir,Vivo la fuera de mi , contigo no siento el dolor,contigo siento el amor , que existe entre los dos ..Recargate en mi pecho  & suspira , mientras te rodeo con mis brazos & cierras los ojos que mañana sera un nuevo dia ..

 

Facebook; Brandon bainilla

  • Autor: Brandon bainilla (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2011 a las 22:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Inspiracion
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 161
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.