Golpe a Venus

XRebekaX


Ha caído el sol,
es la llamada de la noche.
En la cocina ronda la sangre y huele a alcohol,
y se mira un cuerpo que no responde.
Dime hombre, ¿qué hizo para merecerlo?
¿Sé le olvidó hacerte la cena a tiempo?
Tu mirada no es la misma
ahora que la ves en el suelo.
Un bocado de aire te indica,
que lo mejor es salir corriendo.


¡Corre!, ¡corre! …
Busca escondite…
¡¡Si puedes!!
Si puedes ocultarte, de tu conciencia
¿Podrás?
Más bien no.
Nadie puede huir de su conciencia,
Nadie puede eludir su culpa.
¿Eres tu culpable?
Si eres culpable no hullas afronta con valentía, tu castigo.
Lava tu conciencia y encomiéndate a dio,
El te juzgara.
Joaquín.


Sales de casa, te miran,
parece que todos lo saben.
Llevas las uñas, de tus manos
manchadas de sangre,
demasiado mordidas.
¿Por qué miran?
Tú lo sabes.
Agachas la cabeza,
intentas perderte entre las calles.
Pero tus pensamientos te persiguen
y para deshacerte de ellos,
sólo se te ocurre suicidarte.
(Ester)


Date la vuelta y señala el tiempo,
el que perdiste contra aquella pared,
donde mi dedo se escriben solos.
Hay tanto tiempo por matar en el olvido,
tantas pestañas quemadas sin sentido.
Es por eso que hoy te pido
dame un verano, y sembrar mi latidos.
aguanta el sol a tu espalda
y nunca te des por vencido,
en la mañana vendrá la aurora
a darte un verso herido.
Y procura no mojarte con,
lo que nunca has sentido.
(kaba)

  • Autores: XRebekaX, Joaquín, Ester, El Caballero de la Triste Figura
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 11 de mayo de 2011 a las 22:30
  • Límite: 12 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Tema: femicidio.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
  • Usuario favorito de este poema: STELLA_CRISTINA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • GITANA DULCE

    MUY BELLO EL POEMA FUSIONADO FELICITACIONES A TODOS ABRAZOS DE GITANA.

  • STELLA_CRISTINA

    BELLAMENTE LOGRADO EL FUSIONADO, LOS ABRAZA MI CORAZÓN STELLA .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.