al amarte

cristian martinez_

al amarte princesa en sinceridad
te doy mi bondad abrigando tu
esencia

al amarte doncella buena
viajamos al manantial
de dulsura y
mirandonos en ternura

al amarte yo en tu eden
mi mujer elegante te doy cascadas
de bendicion
llevandote siempre por buen camino

al amarte doncella bella por  tu corazon sagrado
al amarte en emociones
al compartir
al amarte en besos de paz
al amarte mi fina mujer
al amarte siempre     por tu piel  suave

al amarte por tu hermosura celestial
al amarte yo en caudales de santidad
al amarte  por tu pasion    inmensa

al amarte   cuando  nos abrazamos  en la puesta de sol

al  amarte   en oceanos de  suspiro

al amarte para cuidarte  y quedarte junto a mi

 

al amarte  en  victoria y alegria

amarte  mi mujer   valiosa

mi mujer inolvidable  ya que eres mi  cielo

al amarte  cada dia mas

al amarte


escrito por mi. cristian martinez yañez

  • Autor: cristian martinez_ (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2011 a las 19:03
  • Comentario del autor sobre el poema: te amo mi bella mujer celestial
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • sayury

    el amor es el mas grande tesoro de la vida
    no lo descuides jamas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.