He renunciado a ti.

Armando Cano

 

No he sabido interpretar

interpretarte

no he podido decifrar tus sentimientos

tus maneras de actuar

te pedi con mucha certeza que me dijeras

si  me amabas

y tú no diste respuesta a mis ruegos

 a los gritos de mi alma

al temblor que hay en mi voz

no diste respuesta sabiendo que te amaba

sabiendo que he sufrido por obtener tu perdón

he renunciado a tí

a quererte

a seguir soportando tus desprecios

pues tus gritos y silencios

aun retumban en mi corazón  

he de dejar de amarte

si eso es lo que quieres

si eso es lo que buscas

si es así como prefieres

más no digas a la gente que fue diferente

no menciones jamás

que fui yo quien te olvido.

 

.

© Armando Cano

  • Autor: Armando Cano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2011 a las 02:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 409
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Flor amante

    Lindo poema
    el tiempo curas las heridas
    abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.