Señora, usted me asusta

Armando G.



No sé como fue, ni cómo pude. No hace mucho me dijeron: "Señora, usted me asusta" y no soy más que una hierba salvaje creciendo en el desierto, a merced de la intemperie.

 

“Señora usted me asusta”
 con tanta fuerza en su exterior,
tan débil en el amor.
 
Señora usted es como la margarita amarilla
crece silvestre entre la arboleda
a la vera del camino
entre huertos y frutales
se eleva muy poco del suelo
 al amanecer enfrenta el frio de la pampa
 escondida en la maleza,
echa raíces entre piedras y agreste tierra
pero al medio dia una vez el sol alumbra,
deslumbra a todos con la belleza
de sus pequeñas flores amarillas
perdidas entre las piedras,
sabe señora muy cerca del corazón
llevo un amuleto para la suerte y el amor
hecho de la vaina de esta flor.
 
Señora usted es fuerte como el caldén,
armada de espinas atemoriza
a quien se acerca,
se impone con su presencia,
pero una vez a su lado
cobija con su sombra protectora,
alimenta con sus frutos.
 
Señora usted es amor
usted vive para el amor
en cada frase, en cada palabra,
en cada susurro de su voz,
usted necesita del amor
como la abeja de la flor,
imagina desconocer de la miel el sabor.
 
Mi señora usted necesita del amor
como necesita del aire para respirar,
no se permita no amar,
abra su corazón, entréguese, déjese llevar
 por las palabras que el viento lleva hasta usted,
solo viva para amar
viva por el amor,
usted señora es amor.
 



 

  • Autor: Armando G. Muñoz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2011 a las 00:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • colombiana

    que bonita invitacion para el amor amigo Armando, un gusto pasar por sus letras y mas si dejan mensajes tan lindoss ciertoooo.

    con grannnnnnn aprecio le dejo mi cariño

    colombiana

  • shalimar

    QUE BELLAS SON LAS LETRAS EN SUS MANOS ...ARMANDO

    MMMMMMMMMM HERMOSAS.

    MI SEÑORA USTED NECESITA DEL AMOR, COMO NECESITA DEL AIRE PARA RESPIRAR.......

    UN ABRAZO...SHALIMAR



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.