EL AMOR AMARGO DE MI VIDA

Riveramtza94


El amor es ciego  & no se fija en los defectos ;

Todo es  perfecto ;

Pero los celos. lo acompañan;& la  desconfianza

Es su aliada ;

En unos meses estas en el cielo

& para otros

Bajas a el infierno

 & te vas

Quemando Por dentro ……

 

El amor que sentía tu pareja por ti ;

se desvaneció hace tiempo ;

Tu estas triste & te sientes olvidada(o) ;

Mientras que tu “pareja” ; se siente encerrada ;

& sin poder hablar ;

El  no sabe que hacer contigo  &

Tu luchas…para saber que hacer  con el  …

.

Pasan unos meses……

&  El llega & te dice ; “AMIGOS”

Tu te comes por dentro  ; aumentan

Sentimientos que Destrozan tu Corazón…

Lo parte en dos ;

 &  Recuerdas que  ;

UN día llegaba  & te decía “TE AMO“ ;

Te hacia promesas & te besaba ;te  abrazaba

Que siempre te decía ; “Nunca te dejare de amar” ;

Te prometía cosas Imposibles que tu creías ;

 

 

Un  día llego

& te dijo ADIOS………

Sin tener corazón & razones creíbles

 te dejo

Olvidada  & el Pidiendo

Perdón & tu diciendo si

ADIOOS…

 

Si te iras ; vete ya , por favor….

 

Tu lector que estas dedicando

Tu tiempo

Para Leer mi amor

AMARGO

 

 

 

Te digo que ;

 

El amor es bonito pero mas

Vale escoger bien

Para que no salgas

Lastimado ;

Se sabio & nunca olvides ;

Que ;

El amor es como una flor ,

Vaya como la vida misma..

Que si sabes mantenerla bien

& pensar positivamente

Todo sale bien

 

Pero también recuerda que ;

 

NADA ES PARA SIEMPRE

& que no puedes obligar

a amar..

 

El amor es ser LIBRE

 

Att; Rivera

 

 

 

 

  • Autor: Riveramtza94 (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2009 a las 23:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero que lo allan disfrutado
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 702
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.