ADIOS AMOR ADIOS

GITANA DULCE

HOY HE CERRADO LA PUERTA

DE MI CORAZON, PUES ESTABA ABIERTA

ESPERANDO TU LLEGADA…

PERO SABES QUE YO ESTABA ENAMORADA…

DE QUIEN? DE TI… SI Y LO SABIAS…

PERO TU NO COMPARTIAS ESE QUERER…

Y YO MUY ILUSIONADA DE SENTIR EN MIS SUEÑOS…

TUS BESOS EN MIS LABIOS…

TUS MANOS EN MI PIEL…

PERO QUEDE ASI, ENDURECIDA DE PASION

POR TI… POR TU QUE TU NO PUEDES

A MI AMOR CORRESPONDER…

Y YO TE COMPRENDO PERO QUE HAGO

CON MI AMOR…

QUE HAGO CON MI POBRE CORAZON…

EL NO ENTIENDE ESTA RAZON…

SOLO TE DIGO QUE HOY ESA PUERTA HOY SE CERRO…

YA NO ESPERA MAS… NI POR UN BESO,

NI POR UNA CARICIA

YA NO ESPERA MAS POR TI… FUE ALGO

QUE NO PUDO SER

SOLO EXISTIO EN MI CORAZON,

SOLO EXISTIO EN MI…

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.