Me enamore Y que

Elmina

Me enamore

Y que.....

Y que si me enamore

 Acaso no tengo el derecho

 Acaso no soy mujer

 

 Si me equivoque y caí

Puedo levantarme otra vez

 Si me enamore de quien no debía

Me enamore de quien mi amor no aprecio

 Me enamore de quien me dejo como un desecho

 

Pero y que ?

Tengo derecho amar

Tengo derecho a sentir

tengo derecho a vivir

 

Acaso no puedo

Porque no me respondéis

Porque me dejáis es la soledad

Porque me castiga con el reproche

por que no me doy la esperanza

 

No puedo amar

Porque no puedo sentir

acaso no puedo sentirme Feliz

Acaso no me puedo perdonar

 

O es que debo cargar una pena

de un error cometido

no me lo mal interpretéis

no los abandono

 

Amo a mis hijos

Y viviré por mis hijos

Pero ellos crecerán ....

y yo me marchitare

 

 Y es ese punto donde mis sentimientos

no me dejan caer

donde la soledad me dice que no debo seder

pero no puedo sentir

 

Y que si me enamore

Si son sus labios los que deseo

Si su tierna mirada  es la que quiero

Si su pasión desenfrenada  es mi ilusión

 

Y que .....

y que si me enamore de un hombre bueno

y si es un hombre soltero

si es todo un caballero

si su vida no es mas complicada

si mi mundo no es el suyo

 

 Si soy mujer y siento

Si solo llegase amar a mis hijos

Si solo sus ojos me vieran como los mios a El

Si el aceptase eso

si el sintiese eso.....

tal vez me atrevería y

Yo seria feliz

 

Y que si me enamore

si mis sentimiento debo callar

Si debo ser madre ante que mujer

Si aun no se si El .....

me ama también

  • Autor: Elmina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2011 a las 23:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Algo que destroza el alma, el amor que no se corresponde, el amor que aunque grande se debe callar
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 353
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Pico Dulce

    Muy buenas tus letras amiga besos 🙂

    • Elmina

      Gracias, por tu comentario y por gustarte mi poema



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.