olvido

maicolmanya

voy a olvidarme de todo,

me olvidare hasta del segundo aquel

en el cual su mirada me atravesó completamente,

voy a olvidarme de los intransitables caminos que he recorrido en el tiempo

y también me olvidare del tiempo y de sus horas,

hasta de las horas que pasamos juntos,

quizás me olvide hasta de las distancias,

de los silencios que nos callaron,

de las palabras que nos alejaron,

voy a borrar de mi cabeza

y de mi vida los rostros,

las personas, las luces y la luz que la ilumina,

las noches que pasamos juntos y la noche que la calla,

voy a reinventarme una vida,

buscare un nuevo sueño que me llene sin vaciarme luego

y me derrumbe … ,

 

voy a vivir,

voy a reintentar vivir

sin caer en el intento…

  • Autor: Zeus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2011 a las 23:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.