Alteras.

Fabián Arturo

He visto nubes curiosas tocar el cielo con alegría,

He detallado hermosos trigales alumbrados por la luna,

Desde altos riscos el mar apasionado solía mirar,

Como costumbre por las noches perdía mi mirada

Observando de madrugada en el cielo las estrellas.

 

Y tu… pequeña niña inocente de tu grandiosa culpabilidad,

Eres hilo blanco que teje hoy mis nubes contempladas,

Creas de tu alegría la luz de la luna que a los trigales alumbra,

Y en lo alto de los riscos te levantas sobre la tierra

Siendo la pasión del mar con mayor furia ante mí mirar,

Y finalmente opacas las estrellas con tus pecas diminutas,

¡Oh Dios todo poderoso!, no me apartes de ellas.

Y déjame rosarlas con el brillo de mis ojos e iluminarlas.

 

Mujer, mi mujer… destruyes mi mundo y creas universos

Donde sonríes orgullosa de ser poseedora de lo bello,

Bendita seas criatura pecadora, inspiradora de lo incierto,

Conquistadora de mil deseos, cientos de sueños,

Y un ejército de versos hechos por ti desde mi mano.

 

  • Autor: Fabián Arturo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2011 a las 22:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • zarita

    que tierno y hermoso poema
    saludos

    • Fabián Arturo

      Muchas gracias, todas la criticas buenas o malas son bien recibidas...
      espero puedas visitar mi blog:
      http://escribiendolatidos.blogspot.com/



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.