Tan cerca y tan lejos

ISRAEL GONZALEZ ROMERO

Hablemos sinceramente sin mover la boca.

Estamos lejos pero intenta verme cerca.

 Desconocidos, queriéndose conocer.

Y algún día pasar juntos un atardecer.

 

Creer en alguien que no vez puede ser cierto.

Llamarle amigo con el corazón abierto.

Simplemente se conocen en fotos.

Aun así se llevan bien los dos.

 

De tantas conversaciones ya se sienten conocer.

Amistad,  ellos pueden acoger.

Así ocurren muchas historias en estos días.

Detrás de un monitor en sus noches frías.

 

Dos destinos unidos en un solo momento.

Historias escritas que  no se las lleva ni el viento.

Conocerse en persona tal vez pueda pasar.

Aunque no es seguro como puedan actuar.

 

 

Entre los dos puede haber alguna falla.

Como no lo hubo detrás de su pantalla.

Mentiras que alguien puede decir.

Que al final al unirse se pueden descubrir.

 

Hay muchas cosas que los pueden unir.

Pero también puede que sepan bien fingir.

Solo recuerda que en mi puedes confiar.

Reconozco soy una persona leal.

 

En aquella ausencia habrá una razón.

Aunque estés lejos estas cerca, en mi mente y corazón.

Teniendo un espacio en mi vida cuando me necesites ahí estaré.

Si esta triste te are reír o contigo llorare.

 

Aunque la distancia nos retira de la realidad.

Sabremos separas mentiras de la verdad.

Siempre platicaremos y sé que habrá de ambos algunos consejos.

Aunque estemos tan cerca y tan lejos.

  • Autor: israel gonzalez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2011 a las 21:12
  • Comentario del autor sobre el poema: BUENO PARA MI EL POEMA SIGNIFICA EL SENTIMIENTO DE ENAMORARTE DE UNA PERSONA QUE ESTA MUY CERCA DE TI PERO AL NO SABERLO LA TIENES MUY LEJOS POR ESO ESCRIBI ESTE POEMA YA QUE MUCHAS PERSONAS NO HAN TENIDO EL VALOR DE DECIRLE ESO QUE SIENTEN A ESA PERSONA ESPECIAL............................
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 626
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ISRAEL GONZALEZ ROMERO

    me gustaria que dejaran sus comentarios y criticas asi podran ayudarme a ser mejor gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.