invierno

nihat

Vamos caminando en una calzada

Muy antigua las gotas de lluvia

Comienzan a caer acariciando tu bello cuerpo

Mojando tus cabellos acariciando cada gota tu cuerpo

 

Corremos hasta llegar a una casa abandonada

Cada gota busca una grieta en el tejado para caer

Hace frio observo que tu piel blanca se eriza por el frió

Y que los pliegues de tu blusa mojada se funden con tu piel

 

Mostrando el color de tus senos

Y te abrazo para darte calor a tu cuerpo

Nuestros corazones laten tan rápido

El aire se llena de olores narcóticos

 

Sin tanto protocolo comienzo a besarte

Suave sensación de nuestras lenguas

Teniendo un tango en nuestras bocas

Dando un millón de sensaciones

 

Lentamente beso tu cuello; tus hombros

Desabotono tu blusa sin importar el frió

Tus senos tan blancos como cantaros de leche

Beso cada fragmento llegar a tus pezones

Y sentir como brotan como capullos de rosas

 

Simplemente nos desnudamos lentamente

Sin importar la tierra mojada que nos cubre

Acaricio cada parte de tu cuerpo

Acaricio con mi lengua cada fragmento de tu vagina cálida

Nuestros rozan al inicio lento y delicado

 

Nos llenamos de ímpetu sin límites

Hasta hacerlo de forma rápida y pasional

Lo hacemos por horas hasta que la lluvia cesa

Estamos abrazados admirando las nuestro alrededor

Que luego de la lluvia se llena de vida

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2011 a las 19:56
  • Comentario del autor sobre el poema: en realidad es mi primer poema tan explisito jajaja
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.