Encierro (Poema alejandrino)

alelopezcazon

Me siento encerrado en una caja de fosforo

desde que tengo el corazón,marchito y oscuro

porque poco a poco el mundo, lo fue destrozando

que ahora a todas las vidas, va lastimandolas

 

Me siento atrapado entre las redes de la vida

desde que vivo una esperanza, siempre perdida

pensando que así viviré siempre a ti amarrado

porque aunque todo lo niego, no te he olvidado.

 

Debo dejarte libre, partícula de viento

aunque mucho me cueste, porque en mi alma estás dentro

llorando yo te dire adiós en nuestra distancia

para al fin quedar solos y en paz con la inconsciencia.

  • Autor: alelopezcazon (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2011 a las 19:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 548
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.