Carta sin envío

Diaz Valero Alejandro José


Hice hace días una carta
y no quise enviarla a su destino
es tanto lo que ella abarca
que no quise caer en desatinos...
Todo eso, que a mi mente vino
no lo quise de verdad exteriorizar
ya que no hay nada de que hablar;
y eso tengo que admitirlo...
Por eso, en lugar de decirlo,
preferí romper esa misiva,
y para no caer en mil diatribas,
me quedo en paz, conmigo mismo.
*****


Lo expresado por mí en esa carta
solo mi teclado y yo conocieron,
eso que solo por breves instantes
de dolor y tristeza la hoja tiñeron;
mi amigo el mouse a ellas sombreo
y de un solo y delicado clip las borro,
el monitor también sus ojos cerro
no queriendo tampoco enterarse,
de aquello que a ti yo escribía.
Quizas sabia que las fuerzas no tendría
para entregar a ti aquella entristecida misiva ……
Hoy solo queda el ambiguo recuerdo
de lo que ese dia escribi para ti
y que por cobardia pefiero pensar
que jamas esa carta la llegue a escribir .


Al final de todo, las palabras ya no alcanzan,
pero en mi quizá generan esperanzas.
pero como negarte lo que te pertenece,
si en este nostálgico tiempo no fenece.
Como si cobra bríos, en recuerdos,
más mis pensamientos son callados.
(Ricardo el vedado de Irene)

  • Autores: Diaz Valero Alejandro José, DELICADA ABRIL, Ricardo
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 25 de abril de 2011 a las 23:20
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Quien deseé agragar su estrofa fusionada para este emblemátic temas, pues bienvenido...Las puertas están abiertas. Saludos para todos.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 130
  • Usuarios favoritos de este poema: Diaz Valero Alejandro José, luna de hielo, GITANA DULCE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Diaz Valero Alejandro José

    Agradezco la participación de mis amigos para dar por finalizada esta breve fusión cuyo contexto fue perfectamente asimilado, y exteriorizado de principio a fin...Un abrazo y GRACIAS a tods.

  • esthelarez

    carta para tí,
    para él,
    para fugaces sueños,
    para sonrisas,
    para abrazos,
    para caricias,
    para amar,
    para besar...
    .
    carta no enviada...
    por desconocer tu interés,
    tu paradero,
    tu estancia,
    tus ser...
    .
    ¿dónde estás?
    .
    esthelarez

    P/ gracias por la invitación,
    llegué tarde paro... llegué y no callé.

  • STELLA_CRISTINA

    BELLAS CARTAS .EXCELENTE FUSIONADO .LOS ABRAZA POETAS .STELLA

  • GITANA DULCE

    Perdon por llegar tarde amigo mio, muy lindo ha quedado tu poema fusionado de las cartas sin enviar...
    abrazos de gitana.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.