El llamado de la noche

Vito_Angeli


Es en ese vacío de sonidos cortejantes de vicios
donde la esencia de la oscuridad cobraba la vida
se despertaba la voz del cielo estrellado en silicio
señalando que la noche haría canto de bienvenida.
(Vito Angeli)


En la oscuridad pierden el nombre las formas
Se desatan las quimeras de sus ataduras
Avasallantes sueños impulsan a romper las normas
Mientras envenenan las sombras a la cordura
.................................
Atrás ha quedado el brillante cielo celeste
Es hora de que los soñadores cobren vida
De que la noche a las ilusiones orqueste
Dandole hasta al ideal mas loco su valía
(Andrés Ruiz H.)


La noche me llama desde la sombra
que se ilumina delante de mis pasos
busco en el cielo la paz que me encamina
a seguir tras la huella de sus pasos.


Se acerca con su oscuro velo
llamando a su palacio a las estrellas;
algunas llegan primero,
otras acompañan el paso lento
de las nubes eternas.
Al caer la noche, la luna se presenta
con su traje de gala, y esbelta,
se asemeja al candor de las bellas.
De carruaje han llegado los cometas
bañados en aureolas luminosas;
siempre festejan con su luz al alba
y al llegar la Venus esconden prestas.
(Gustav Steiner)


En ese silencio,
al candor de la luna,
noches tras noches
reposa mi cuerpo,
despliego las alas,
levita mi esencia,
buscando tu luz


Me suelto el cabello, me quito los lentes
salgo en busca de quien me robe la calma,
Dibujo en su piel mi nombre con fuego
Y al llamado de la noche le ofrezco mi alma.


Saldría desnuda, sin máscaras, así como Dios me hecho al mundo...
Llegaría a ese encuentro tan certero para quienes en libertad eligen sin pensar ese su camino...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Vito_Angeli

    Gracias a todos los que participaron en el poema fusionado. Un saludo

  • STELLA_CRISTINA

    MUY BUEN FUSIONADO!!!! .ABRAZOS .STELLA

  • GITANA DULCE

    HERMOSO QUEDO EL FUSIONADO AMIGO MIO ABRAZOS DE GITANA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.