a mi mundo ya no eterno

jhonb.boy

que mal esta mi mundo,
pide a gritos que le escuchen,
parece que eres sordo
el rio ahora es tan lento
el rio ya esta seco,
como tu corazon es obra negra
nunca sera perfecto
eso es lo que pides que te dijeran
no eres perfecto abusador de naturaleza,
y ya el rio esta perdido
lo preguntan los niños
¿ahora en donde juego?
respondele con acha en mano
frente a sus ojos tira ese arbol.
que pasa contigo
lucha por que el mundo sea perfecto
como en aquellos tiempos,
sentado junto al rio escribiendo
poesia pa mi mundo ya no eterno,
espero que entiendas
que tu no eres dueño
de lo bello que crearon
este mundo imperfecto
imperfecto por nosotros,
por las manos que ya no siembran
la esperanza a un mundo nuevo.
espero que recapacites
trata de ser un hombre perfecto.

Todos los derechos reservados john fuentes, 2009, prohibida la venta y reproducción de esta propiedad intelectual.

  • Autor: shadow jhon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2009 a las 17:52
  • Comentario del autor sobre el poema: ayudemos al mundo
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • shadow_in_the_sky

    Bello y muy, muy cierto lo que escribes amigo mio, te apoyo rotundamente, saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.