''CECILIA''

corazondefuego

Creo en ti por dos razones,

la primera es por que te he visto luchar

y se que eres capaz de reir o de llorar,

cuando todo va bien o cuano todo va mal.

 

Por que eres la humildad y la bondad,

por que significas lo que quiero y no puedo desifrar.

Creo en ti por que eres el bien

y no apruebas el mal,

por que eres mas que mujer

por que eres el mas grande ser.

 

Creo en ti por ser como eres,

y eso te hace la mejor de todas las mujeres,

Creo en ti por que has aguantado

esos duros momentos que la vida te ha entregado.

 

Por que has reido y has llorado,

por que sacrificaste tu corazon

que por desgracia ahora esta cansado.

 

Creo en ti y en tu mirada,

en tu voz y tus palabras.

 

Creo en tu llanto y en tu risa,

en tus pasos que ya no tienen prisa,

creo en ti como lo unico verdadero

por que,nadie tiene el corazon mas puro y mas sincero.

 

Creo en ti y en tu dolor,

en tu regazo que me dio calor,

creo en ti y el la luz de tus ojos

en tus reclamos y tus enojos.

 

En tu alegria y en tu tristeza,

en tu alma que es pureza.

 

En tus besos y en tus manos,

en tu amor sin condiciones,

creo en ti por dos razones,

y la segunda,''MAMA'' es por que te amo.

 

 

  • Autor: Jose A.M.Hernandez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2009 a las 16:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 4964
  • Usuarios favoritos de este poema: MarTell, Coty.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.