Érase Una vez

MALAK

Érase una vez un niño que nació como cualquier otro, que vivió una niñez igual que cualquier otro, creció igual que cualquier otro, amó y lloró igual que cualquier otro, pero en su camino a la simplicidad humana, se reconoció a sí mismo como un virtuoso. Es en ese momento donde todo iba transcurriendo paso a paso y de manera común, cuando decidió hacerse una leyenda.

Una revelación fue la que lo hizo entender todo su papel en este mundo.....YO SOY MI PROPIO ANTEPASADO Y DECENDENCIA......... en principio parece ser un intento inmaduro de tener razón en aquel aspecto donde pocos la han tenido, pero la profundidad de este pensamiento es una pequeña parte de un gran misterio.......agradecido por la sabiduría recibida, se ha jurado a si mismo hacer que su pensamiento perdure con el transcurrir de mil generaciones y más................

 

  • Autor: MALAK (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2011 a las 09:41
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.