palabras huecas

Ricardo el vedado de Irene




Cuanta piedad en mi tu palabra desemboca,
cuanto esmero en esas frases,
para no herirme no te pido que me beses,
si yo me quedo sin tus brazos y mi vos se va en tu boca.


Cuánta oquedad se arquea en las voces
al pronunciar las palabras que hoy te sobran,
no quiero que me hables, al saber que me nombran
tus labios, ni que una rima me roce.
S.


Si llamas mi nombre a la distancia
a tientas sentiré el susurro del viento;
si vienes, con presteza, a mi estancia,
sabrás que tu voz se dilata en el tiempo.
(G. M. Steiner)


Tantos versos forjados
cuantas palabras pronuncie,
palabras huecas
pues ninguna
ablando tu corazón,
palabras sin sentido
para este enamorado
perdido de razón,
sumido en penas
llorando a mares,
mi condena.
Por que negarme
la existencia
si por ti e vuelto
a renacer de nuevo,
buscando entregar
en tus brazos,
el mas sincero pensamiento
que haga eco en tu ser
y ablande tus cimientos.
autor: Adolfo Casas C


Tantas palabras dichas que se las lleva el viento
Tantas que no tiene sentido solo se las lleva el destino
Palabras huecas que salen de un corazón herido
La siento como brisa del viento que son mi tormento

  • Autores: Ricardo (Seudónimo), PoemasDeLaSu, Gustav Steiner, Adolfo Casas Castañeda, Violeta ( Cnela. Hada Madrina)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 9 de mayo de 2011 a las 06:00
  • Límite: 12 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Es el primer poema fusionado que intento crear, con su colaboración. Senté las bases con ese párrafo que escribí y espero aporten su contribución siguiendo las proporciones que yo seguí. Un párrafo por persona.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 500
  • Usuarios favoritos de este poema: Violeta, GITANA DULCE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • GITANA DULCE

    Muy lindo ha quedado tu primer fusionado, felicitaciones a todos los que te han acompañado en el...
    abrazos de gitana.

  • STELLA_CRISTINA

    BELLO FUSIONADO MUY BIEN LOGRADO, UN FUETE ABRAZO POETAS. STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.