ENAMORADO

rsolano

ME ENAMORE DE ELLA SIN SABER PORQUE,

DE SUS OJOS, DE SUS LABIOS, SU SONRISA,

PENSANDO NO PENSAR, SOLO LA AME,

PERO DE MI ELLA SE ALEJO DEPRISA.

DE ELLA CADA RECUERDO TRAE PESAR,

CADA RECUERDO DE ELLA TRAE ALEGRIA,

MI CORAZON SOLO A ELLA PUEDE AMAR,

A LA HERMOSA QUE CONOCI AQUEL DIA.

SERA QUE NO ME AMA? ; COMO YO A ELLA!.

SI LO PIDIERA LE DARIA MI CORAZON,

DEL CIELO LE BAJARIA UNA ESTRELLA,

PERDERIA YO HASTA LA RAZON.

LO SÈ!, ELLA A MI NUNCA ME QUISO,

ELLA A MI NUNCA ME AMO,

CONOCERLA PARA MÍ FUE UN HECHIZO,

CONOCERLA SOLO DOLOR ME DEJO.

NUNCA MAS VOLVERE A VERLA,

NUNCA MAS SABRE DE ELLA,

MI MENTE  GUARDOLA COMO UNA PERLA,

COMO DE DIA EL CIELO GUARDA CADA ESTRELLA.

COMO RECORDARLA SI NO LA OLVIDO,

SI PARA MI ELLA ES SOLO LEJANIA,

COMO LLORAR LO QUE NO HE PERDIDO,

COMO TENERLA, SI NUNCA FUE MIA.

AMOR INGRATO QUE QUEMA EL ALMA,

QUE ANGUSTIA, QUE DUELE,

QUE HACE PERDER LA CALMA,

EL AMOR MI CORAZON YA NO QUIERE,

OH  AMOR, YO YA NO QUIERO AMARLA!!!

  • Autor: BW (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2009 a las 15:55
  • Comentario del autor sobre el poema: NO SE DE POESIA PERO AVECES ESCRIBO COSAS COMO ESTO.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 154
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.