La chica del muelle

CarSol

 

Ese día que te vi por el muelle se desplomo mi corazón y fue tu belleza lo que hizo esa  gran conmoción

Con certeza sentí un gran palpitar y en tus ojos me perdí

Y el amor fue lo único que sentí al verte a ti.

 

Con poca fortaleza hablarte intente pero al final te fuiste de ahí

Al día siguiente volví y al encontrarte una palpitar fuerte sentí

Decidido  yo te hable y con amabilidad me respondistes

De repente vi que eran las tres y tuve que irme de ahí

 

No se si fue eso amor o atracción pero fue de lo mejor en mi interior la cual también se puede ver en mi exterior

Se que detrás de  ese antifaz descubriré algo bello

Y obtendré  tu corazón en anillo.

 

No sabré como explicar esto por ti ya que confundido  quedo

Tú eres como el sol tu estas ahí pero no por siempre y te vas

 Vuelvo al  muelle pero ya no estas y corro buscándote

Y ala gente le pregunto: ha visto a esa chica?

 

Nadie sabe y corro desesperadamente buscándote por el atardecer.

 

No se si fue eso amor o atracción pero fue de lo mejor en mi interior la cual también se puede ver en mi exterior

Se que detrás de  ese antifaz descubriré algo bello

Y obtendré  tu corazón en anillo.

 

Me pregunto si nos volveremos a ver en el muelle otras ves

Y si te tenga que buscar desde aquí a Londres

Ya que te buscaría una y otra ves  por tu sonrisa ver

Para que mi corazón de amor vuelva arder.

 

No se si fue eso amor o atracción pero fue de lo mejor en mi interior la cual también se puede ver en mi exterior

Se que detrás de  ese antifaz descubriré algo bello

Y obtendré  tu corazón en anillo.

 Pero se que al final en el mismo muelle te volveré a ver.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2011 a las 02:53
  • Comentario del autor sobre el poema: fue una de mis primeras obras
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LEV

    Hermoso su poema!!
    me encanto leerlo.


    Besos... LEV



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.