"TU COMPAÑIA"

Fragancia de Amor ♥


TU COMPAÑIA ME HACE FELIZ
TE AMO,DULCE AMOR DE MI VIDA.


TU COMPAÑIA,
ES MI UNICA ALEGRIA.
CUANDO CONTIGO ESTOY,
EL TIEMPO PASA DE PRISA
Y NI CUENTA ME DOY.
EL ESTAR EN TU COMPAÑIA ES UN SUEÑO,
PORQUE TU ERES MI UNICO DUEÑO.
EN TU COMPAÑIA,
EL DIA MAS NUBLADO,
PARECE UN DIA SOLEADO
CUANDO TU ESTAS A MI LADO.
LA VIDA A TU LADO
ES ALGO SOÑADO.
EN TU COMPAÑIA,
SENTIR TU MANO QUE SE UNE A LA MIA,
TODO ES HERMOSO VIDA MIA.
TU COMPAÑIA ES UNA NECESIDAD,
PORQUE TU ERES MI FELICIDAD.
RODNI58


TU COMPAÑIA ES BELLA DE NOCHE Y DE DIA PORQUE CONTIGO LAS HORAS PASAN Y ES COMO ESTAR EN UNA BARCASA DONDE SE REMA Y NO HAY VELOCIDAD NI DE EL AGUA NI DE EL TIEMPO SOLO EL AIRE QUE POR MI ROSTRO PASA Y ME HACE QUE NO DECEE REGRESAR A MI CASA PORQUE MI CORAZON A DIARIO Y CON PICARDIA LO QUE EL BUSCA ES TU COMPAÑIA ........jose.rubio....


Hoy soy feliz mi amor
porque te tengo
y encuentro mucha paz
junto a tus besos
si me amas como yo
ya no me muero
porque eres tú mi amor
y mis anhelos.
Hoy soy feliz por tí,
dulce alegría
porque te tengo
y soy tu compañía
Lena.


.
Tu compañía...
enternece mi corazón,
ilumina mi alma,
enaltese mi sentir.
.
tu compañia huele a selva,
colorida como mariposas en revuelo,
suave con tu abrazo de seda.
.
tu compañía abarca el cosmos,
estremece mis sentidos,
ilumina cual la plata
que se mece en el celeste
.
(esthelarez)


TU COMPAÑIA ME HACE SENTIR
QUE SOY UNA MUJER FELIZ
(susane)


anhelo tu compañia
ganas tengo de verte
que sin ti la vida mia
es casi como la muerte


TU COMPAÑIA ES LA QUE SIEMPRE QUIERO
PORQUE A TU LADO YO SOY INMENSAMENTE FELIZ
CONTIGO ME SIENTO SEGURA,PROTEGIDA Y AMADA
Y CONTIGO SIEMPRE QUIERO VIVIR ETERNAMENTE ENAMORADA.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Fragancia de Amor ♥

    MUCHAS GRACIAS A TOD@S L@S QUE PARTICIPARON,EL POEMA NOS QUEDO SUPER!!!!!!!

    QUE TENGAN UN
    SUPER CHEVERE!!!!
    F.D.A...♥ ♥ ♥



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.